Avis clients sur MOTOFUN

Résumé
positive97.9%(92 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 94negative1.1%(1 avis)

Terrible Experience !
rating
Overall horrible experience ! This was my first and last purchase for sure from this company !

Bought a fuel tank on June 21, and it was only shipped on July 10 !!

Sent 3 messages to figure out what was going on, but they never replied to me !!

19 days to send a "damn" item that it was mentioned as being in stock !!

Then charged me the VAT amount when it should be 0%, because I provided a vaild business VAT number ! But worse is, they are REFUSING to provide a VAT invoice, when it is against the European Law !

So if you are thinking to purchase anything from these guys, my advice is AVOID them and purchase elsewhere, or you will get an unpleased surprise in the end....
Eduardo M.30/07/2018
Réponse : Nous respectons en tout point la législation Belge et Européenne en terme de facturation! Il est strictement ILLÉGALE d’effectuer une facturation HORS TVA à une société ayant son siège social dans un pays Européen A (Portugal) et de livrer la marchandise à une adresse privé dans un pays Européen B (Allemagne). Cela s'appelle le carrousel à la TVA, c'est une tentative de FRAUDE! Explication: https://www.tvacalc.com/info/11/TVA-intracommunautaire-vente-de-biens.html. Pour respecter les règles de facturation intracommunautaire, la livraison devait être effectué à l'adresse de facturation, soit dans le pays A (Portugal)!
Premièr achat sur ce site et...
rating
1er achat et bof...
Le site n'est pas fait pour être vu depuis un portable
Laurent A.26/07/2018
Réponse : Merci, nous tenons compte de votre remarque pour la prochaine évolution de notre site.
TOP !!!
rating
Rapide et prix imbattable et patron sympa
Benoit M.20/07/2018
Réponse : Merci
tres bon magasin
rating
tres bon service
philippe d.20/05/2018
Réponse : Merci.
Super fournisseur :-)
rating
Excellents prix et expédition généralement rapide.
Michel V.15/05/2018
Réponse : Merci
Embout Carbone V-EC148
rating
super service
Florian P.24/04/2018
Réponse : Merci.
Bon site.
rating
Bon site , avec pour ma part une petite amélioration à faire au niveau s a v .
ERIC L.20/04/2018
Réponse : Merci.
Tres bien
rating
Rare site a proposer de la piece detaché d origine akrapovic avec une recherche facile par reference akrapovic et avec un prix tres competitif, delais respectés et relativement rapide. Seul bemol, un tarif de livraison un peu elevé qui bloque l achat de certaine accessoire puisque cela revient plus cher en livraison qu en piece.
Florian C.25/03/2018
Réponse : Merci.
.
rating
Prix compétitif et expédition rapide, je recommande
Albert D.20/03/2018
Réponse : Merci.
motofun
rating
il assure, c'est parfait
CHRISTIAN L.05/03/2018
Réponse : Merci
Rapide
rating
Efficacité
Florian P.20/02/2018
Réponse : Merci
très bonne boutique
rating
personne vendant que des produits de très bonnes qualités et de haut de gamme.
petit bémol : très à cheval sur l'heure de rendez-vous 1000 hr n'est pas 0955 Hr ....
pour le reste top et c'est pour cela que je place un 10 sur 10
Vincent c.11/02/2018
Réponse : Merci. C'est vrai je suis très rigoureux à tout les niveaux, c'est une qualité, mais peut-être aussi un défaut ;-)
Belle pestation
rating
Pas de remarquesparticulièresà formuler si ce n'est le fait que j'ai reçu un message m'indiquant que j'allait recevoir un nouméro de suivi de colis et que ce message ne m'est jamais parvenu, enfin j'ai été livré et c'est bien cela l'essentiel.
merci.
bonne journée
Pascal B.24/01/2018
Réponse : Merci. Certaines boites emails peuvent considérer nos emails (motofun) ou ceux provenant du transporteur, comme un "spam"! Vérifiez le dossier "spam" ou "courrier indésirable" de votre boite email si vous ne trouvez pas nos emails.
livraison en suisse
rating
alors pour la boutique je vous conseil cette boutique j ai rien a dire de negatif ils sont efficase et rapide juste une amelioration essayer pour l envoie a l etranger des envoie plus petit part exemple des lettre c est plus petit et facile pour le transport
benjamin b.23/01/2018
Réponse : Merci. Nous allons essayer de trouver une solution pour les petits envois vers la Suisse.
GIPro TRE - SUZUKI 1
rating
super tout est impeccable
cedric v.19/01/2018
Réponse : Merci
Pr 19
rating
Reçu très rapidement, très Sérieux, il me reste plus qu'à Le monter
jerome B.17/12/2017
Réponse : Merci
Super
rating
Accessible, rapide et prend le temps de nous repondre et nous conseiller bien entendu! Merci
cedric m.03/12/2017
Réponse : Merci
Evaluation
rating
Excellente boutique mais délai de livraison à revoir
Stéphane C.22/10/2017
Réponse : Merci, délais indiqué sur les articles, parfaitement respectés!
Problème d'afficahe ou de mise en page
rating
recouvrement d'une partie de la page par d'autre info
bruno T.19/10/2017
Réponse : Merci, nous vérifierons ce problème d'affichage.
Aucun soucis
rating
Livraison rapide et materiel de bonne qualité!
Thomas C.30/09/2017
Réponse : Merci.
MOTOFUN - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 94